Segunda Grupo TX | 17° Fecha

Reparto de puntos entre Real San Joaquín y Lautaro de Buin

Dom. 14 de Agosto del 2022
Ambos elencos no logran escapar de la parte baja del campeonato.

Real San Joaquin y Lautaro de Buin igualaron 1-1 en La Pintana por la decimoséptima fecha de la Segunda Grupo TX.

A los 37 minutos de juego Matías Rosas remató y la pelota se fue sobre la portería de Jairo López, jugada que pudo abrir el marcador en La Pintana para la visita.

En los 44’ un centro de José Duarte fue conectado con golpe de cabeza por parte de Nicolás Barrera que convirtió el 1-0 a favor de los “chicos buenos”.

A los 82’ José Duarte intentó con un potente remate que logró ser tapado por el portero André Jerez que evitó una segunda caída del arco del toqui.

En el minuto 90 el árbitro Diego Yáñez sancionó penal para la visita por una mano dentro del área. Al 92’ José Luis Silva convirtió el 1-1 definitivo en el marcador.

Un empate que no sirve de mucho a ambos elencos, ya que Real San Joaquín y Lautaro de Buin siguen con 19 puntos, con mejor diferencia de gol para los “chicos buenos”, pero ambos están cerca de la zona de descenso.

Hora: 15:00
Estadio: Municipal de La Pintana
Árbitro: Diego Yáñez

Real San Joaquín (1): Jairo López; Diego Silva, Lucas Abarca, Luciano Meneses (62’ Pedro Toloza), Nelson Córdova, Gerard Collao, José Duarte, Kevin Campillay (70’ Alan Fernández), Leandro Ruiz, Marcelo Carvajal (70’ Nicolás Guerra), Nicolás Barrera. DT: Jaime Lizama.

Lautaro de Buin (1): André Jerez; Benjamín Gómez (46’ René Meléndez), Boris Lagos (55’ Martín Arenas), Carlos Gutiérrez (68’ Bernardo Mendoza), Joshoa Sotomayor, Kevin Hidalgo, José Luis Silva, Matías Rosas (55’ Nicolás Gutiérrez), Misael Llantén (79’ Kurt Zimmermann), Sebastián Pino, Diego Cuéllar. DT: Carlos Encinas.

Goles: 1-0, 44’ Nicolás Barrera; 1-1, 92’ José Luis Silva.

Expulsado: 92’ René Meléndez.

Fotografías: Jorge Díaz - Guillermo Rivas/Campeonatochileno.cl