Segunda Grupo TX | 19° Fecha

Deportes Limache consiguió un triunfo importante sobre Real San Joaquín

Sáb. 27 de Agosto del 2022
Hernán Ramírez convirtió en dos ocasiones para sacar de la zona de descenso a los tomateros.

Deportes Limache logró una victoria clave por 3-1 sobre Real San Joaquín que le permite salir del penúltimo lugar en la Segunda Grupo TX, en duelo válido por la fecha 19 del certamen.

La apertura de la cuenta en Quillota llegó a los 10 minutos de juego con la conquista de Hugo Rojo que convirtió a favor de los tomateros.

A los 50’ el paraguayo Hernán Ramírez estiró la ventaja en la cuenta a favor de Limache, pero la visita acortó distancias cuando Nicolás Barrera marcó en el 54’.

La tercera y definitiva cifra del encuentro llegó nuevamente gracias al paraguayo Hernán Ramírez que anotó un doblete personal en los 66 minutos.

Una trascendental victoria para Deportes Limache que alcanza los 22 puntos, saltando al octavo lugar y abandonando la zona de descenso, superando a Real San Joaquín que se quedó con 21 unidades.

Hora: 16:00
Estadio: Lucio Fariña
Árbitro: Gastón Phillipe

Deportes Limache (3): Franco Cabrera; Dilan Vera (67’ Hugo Toro), Hugo Rojo, Lucas Espinoza (78’ Fernando Saavedra), Raúl Bernal, Cristhian Collao, Elías Borrego, Javier Retamales, Nicolás Muñoz, Benjamín Inostroza (67’ Mauricio Flores), Hernán Ramírez (88’ Víctor Morales). DT: Marcelo Ramírez.

Real San Joaquín (1): Jairo López; Lucas Abarca, Nelson Córdova, Pedro Toloza, Alan Fernández (71’ Aarón Fuenzalida), Gerard Collao (66’ Patricio Romero), José Duarte (71’ Marlon Paredes), Sebastián Painen, Leandro Ruiz, Marcelo Carvajal, Nicolás Barrera. DT: Jaime Lizama.

Goles: 1-0, 10’ Hugo Rojo; 2-0, 50’ Hernán Ramírez; 2-1, 54’ Nicolás Barrera; 3-1, 66’ Hernán Ramírez.

Fotografías: Mauricio Toro - Eduardo Guajardo/Campeonatochileno.cl