Femenino Caja Los Andes | 5° Fecha

Goleada de O’higgins en su visita a Deportes Iquique

Sáb. 05 de Noviembre del 2022
Thiare Parraguez fue la gran figura de las rancagüinas en su visita al norte.

O’Higgins logró una contundente victoria por 4-1 sobre Deportes Iquique en la quinta jornada del Grupo B del Femenino Caja Los Andes.

El cuadro visitante se adelantó tempranamente en el partido con la conquista de Thiare Parraguez en los 5 minutos, mientras que su segunda conquista llegó a los 50’ de partido.

Las iquiqueñas descontaron en el minuto 63 por intermedio de Valentina Fuentes para acortar distancia en el marcador.

Sin embargo, Thiare Parraguez continuó con su tarde de inspiración y anotó a los 68’ y 85’ para sentenciar la goleada de las rancagüinas.

Un triunfo que permite a O’Higgins alcanzar los 9 puntos en el Grupo B del Femenino Caja Los Andes, mientras que Deportes Iquique se quedó con 4 unidades en la quinta plaza del torneo.

Hora: 12:00
Estadio: Complejo Cesare Rossi
Árbitra: Paola Pizarro

Goles: 0-1, 5’ Thiare Parraguez; 0-2; 50’ Thiare Parraguez; 1-2, 63’ Valentina Fuentes; 1-3, 68’ Thiare Parraguez; 1-4, 85’ Thiare Parraguez.

Fotografías: Comunicaciones Deportes Iquique