Campeonato Betsson | 7º Fecha

Universidad de Chile y Unión La Calera empataron en el Santa Laura U-Sek

Jue. 02 de Marzo del 2023
Azules y cementeros repartieron puntos con goles de Leandro Fernández y César Pérez.

En el estadio Santa Laura U-Sek, Universidad de Chile y Unión La Calera empataron 1-1 en un intenso duelo.

Los cementeros avisaron de entrada con un disparo de Cavalleri, aunque fueron los azules quienes abrieron la cuenta con un zurdazo de Leandro Fernández, quien marcó por tercera fecha consecutiva tras pase de Mateos.

La “U” se soltó con la apertura del marcador y Guerra pudo anotar otro tanto, pero un zaguero visitante lo evitó. Buonanotte pudo igualar para U. La Calera, mientras que Fernández y Mateos lo propio para los azules.

En la segunda mitad, el duelo perdió ritmo, aunque Díaz pudo perfectamente empatar las cifras. Aquello ocurrió al 62’ con una volea de César Pérez tras un despeje fallido de la zaga universitaria, quedando el marcador empatado en el Santa Laura.

Los dirigidos por Pellegrini buscaron el desnivel sobre el cierre con remates de Mateos y Andía, pero el marcador acabó igualado 1-1 en Independencia.

Hora: 20:30
Estadio: Santa Laura U-Sek
Árbitro: Rodrigo Carvajal

Universidad de Chile (1): Cristóbal Campos; Yonathan Andía, Matías Zaldivia, Luis Casanova, José Castro; Israel Poblete, Federico Mateos (89’ Jeison Fuentealba), Emanuel Ojeda; Darío Osorio (78’ Lucas Assadi), Nicolás Guerra (90+4’ Franco Lobos), Leandro Fernández. DT: Mauricio Pellegrino

Unión La Calera (1): Omar Carabalí; Hernan Lópes, Tomás Asta-buruaga, Juan Pablo Freytes; John Salas (89’ Francisco Salinas), Nelson Acevedo, César Pérez, Esteban Valencia (59’ Leandro Díaz); Diego Buonanotte (89’ Juan Carlos Gaete), Matías Cavalleri (73’ Brayan Garrido), Nicolás Orellana (59’ Lucas Passerini). DT: Gerardo Ameli

Goles: 1-0, 23’ Leandro Fernández; 1-1, 63’ César Pérez.

Fotografía: Jorge Díaz