Segunda División | 2º fecha

Deportes Linares se impuso en la agonía a Lautaro de Buin

Dom. 05 de Marzo del 2023
Los albirrojos sumaron sus primeros puntos tras superar 3-2 al Toqui.

1190 espectadores controlados presenciaron el triunfo 3-2 de Deportes Linares sobre Lautaro de Buin en un intenso duelo.

El cuadro local se puso en ventaja con tantos de Felipe Escobar al 17’ y 27’ del primer tiempo, aunque antes del descanso Diego Cuéllar logró descontar.

En la segunda mitad, parecía abrochada la victoria para los recién ascendidos, pero Diego Cuéllar volvió a inflar las redes, anotando la igualdad al 88’.

Sobre el cierre y con un jugador menos, Linares se fue encima del arco visitante, logrando una agónica victoria gracias al tanto de Matías Gomara.

Así, los locales sumaron sus primeros puntos del torneo, igualando en puntos al rival.

Hora: 18:00
Estadio: Tucapel Bustamante
Árbitro: Luis Hernández

Deportes Linares (3): Celso Castillo; Alexander Pastene, Bayron Saavedra, Christian Latorre, Martín Genskowski (87’ José Basualto); Nicolás Barrios (54’ Kevin Campillay), Diego Ríos, Michel Quezada; Álex Díaz, Diego Vallejos (87’ Matías Gomara), Felipe Escobar. DT: Luis Pérez.

Lautaro de Buin (2): André Jerez; Benjamín Gómez, Ignacio Novoa (45’ Benjamín Iglesias), Kevin Hidalgo, Joshoa Sotomayor (56’ Sebastián Pino); Gonzalo Mendiburo, Misael Llantén, René Meléndez; Cristopher Penroz (64’ Matías Rosas), José Luis Silva, Diego Cuéllar. DT: Carlos Encinas.

Goles: 1-0, 17’ Felipe Escobar; 2-0, 27’ Felipe Escobar; 2-1, 33’ Diego Cuéllar; 2-2, 88’ Diego Cuéllar; 3-2, 90+8’ Matías Gomarra.

Expulsado: 90+2’ Kevin Campillay.

Fotografías: Daniela Quiroz - Patricio Arias/Campeonatochileno.cl