Segunda División | 11° Fecha

Agónico empate entre Deportes Rengo y Deportes Melipilla

Sáb. 20 de Mayo del 2023
Los goles de ambos elencos llegaron en el tiempo de descuento.
Deportes Rengo rescató un agónico empate 1-1 frente a Deportes Melipilla en el marco de la undécima jornada de la Segunda División.

El primer tiempo estuvo marcado por el juego friccionado entre ambos elencos, lo que los llevó a generar poco peligro en los pórticos.

En los 73 minutos el árbitro Francisco Gaggero cobró penal para los potros. Bryan Taiva remató al arco y el meta Rodrigo Paillaqueo contuvo el disparo.

En los últimos instantes del cotejo, Bryan Taiva tuvo su revancha y adelantó a la visita, pero Renato Díaz puso el definitivo 1-1 en el marcador.

Este empate dejó a Deportes Rengo con 13 puntos y a Deportes Melipilla con 16 unidades, ambos en la mitad de tabla.

Hora: 17:00
Estadio: Jorge Silva Valenzuela
Árbitro: Francisco Gaggero

Deportes Rengo (1): Rodrigo Paillaqueo; Adriano Romero, Agustín Ambiado, Damián Aldana, Nicolás Díaz (46' Sebastián Céspedes), Nicolás Ubilla, Benjamín Pinto, Christopher González (46' Renato Díaz), Matías Recabal (63' Benjamín Campos), Isaac Maturana (46' Ángel Orellana), Jaime Droguett. DT: Matías Garrido.

Deportes Melipilla (1): Darío Melo; Bernardo Mendoza, Brandon Cáceres, Cristián Magaña, Cristóbal Vergara, Mirko Serrano, Jesús Arancibia (79' Kevin Rojas), Valentin Demateis, Bryan Taiva, Franco Ortega, Vicente Becerra (71' Javier Quiñones). DT: Hernán Peña.

Goles: 0-1, 91' Bryan Taiva; 1-1, 94' Renato Díaz.

Expulsado: 95' Benjamín Pinto.

Fotografía: Comunicaciones Deportes Melipilla