Segunda División | 11° Fecha

Importante victoria de Real San Joaquín sobre Lautaro de Buin

Dom. 21 de Mayo del 2023
El elenco de la población La Legua logró su segundo triunfo al hilo.
Real San Joaquín logró una importante victoria por 2-1 sobre Lautaro de Buin en el cierre de la undécima jornada de la Segunda División.

A los 4 minutos de juego llegó la apertura de la cuenta con la conquista de Diego Cuellar a favor del Toqui.

El empate para los de la población La Legua llegó por intermedio de Freddy Barahona a los 52' del cotejo.

Los visitantes obtuvieron el triunfo en el minuto 94 con la conquista de Juan Sebastián Ibarra.

Esta victoria dejó a Real San Joaquín con 16 puntos en el sexto lugar, dejando a Lautaro de Buin con 20 unidades en el segundo lugar del torneo.

Hora: 17:00
Estadio: Lucio Fariña
Árbitro: Francisco Soriano

Lautaro De Buin (1): André Jerez; Benjamín Gómez, Ignacio Novoa (64' Jean Soto), Kevin Hidalgo, Reinaldo Ahumada, Gonzalo Mendiburo, Misael Llantén (74' Felipe Durán), René Meléndez, Cristopher Penroz (83' Eduardo Navarrete), Diego Cuéllar, José Luis Silva (64' Nicolás Gutiérrez). DT: Carlos Encinas.

Real San Joaquín (2): Claudio Abarca; Aarón Fuenzalida, Kevin Leiva, Víctor Araya, Gerard Collao (83' Nicolás Guerra), Israel Muñoz, Javier Maulén, José Duarte, Freddy Barahona (71' Juan Sebastián Ibarra), Hugo Toro, Nicolás Barrera. DT: Jaime Lizana.

Goles: 1-0, 4' Diego Cuellar; 1-1, 52' Freddy Barahona; 1-2, 94' Juan Sebastián Ibarra.

Fotografías: Mauricio Toro/Campeonatocbileno.cl