Femenino SQM | 4º Fecha

Everton y Deportes Iquique igualaron en el inicio de la fecha

Sáb. 30 de Marzo del 2024
Ruleteras y nortinas empataron 1-1 en Viña del Mar.

En el complejo deportivo Gómez Carreño Everton y Deportes Iquique empataron 1-1.

Iban recién dos minutos de partido cuando la visita abrió el marcador. Daisy Cegarra marcó el 1-0 para Deportes Iquique.

Las celestes parecían administrar una cómoda ventaja hasta que al 29’ María Fernanda Pontes conectó a un centro para decretar el 1-1 con el cual se fueron al descanso.

No varió el trámite del compromiso en la segunda mitad, repartiendo puntos ruleteras y nortinas.

Hora: 10:30
Estadio: Complejo Deportivo Gómez Carreño
Árbitro: Hugo Núñez

Everton (1): Vitoria Soares; María Fernanda Pontes, Milenka Pavez, Javiera Torres, Sofía Barrios, Belén Bustos, Antonella Martínez, Katherinne Ojeda, Sofía Almirón, Krishna Allende, Francisca López. DT: Pablo Guerra.

Deportes Iquique (1): Jaidy Ventes; Karen Hermosilla, Francesca Acuña, Daisy Cegarra, Kathalina Guerrero, Luján Ocampos, Katerine Cubillos, Valentina Fuentes (82′ Krishna Cisternas), Francisca Araya (45’ Geraldine Salazar), Eliana Olaya, Giuliana Mordini. DT: Claudio Quintiliani.

Goles: 0-1, 1’ Daisy Cegarra; 1-1, 29’ María Fernanda Pontes.

Fotografías: Comunicaciones Everton