Ascenso Betsson | 1° fecha

Goles por mayor en Concepción

Lun. 12 de Abril del 2021
Universidad de Concepción y Santiago Morning hicieron su estreno con un atractivo empate 3-3, en el que los sureños estuvieron tres veces arriba en la cuenta.

En la continuación de la primera fecha del Ascenso Betsson, Universidad de Concepción y Santiago Morning igualaron 3-3 en duelo disputado en el estadio Ester Roa.

En su retorno a la categoría, el “Campanil” se puso en ventaja en el minuto 17 por intermedio del uruguayo Matías Santos .

En el segundo tiempo llegaron el resto de los goles: en los 52 'igualó Steffan Pino , pero dos minutos más tarde, Lionel Altamirano aventajó a la UdeC. El 2-2 llegaría en los 56 minutos con el segundo tanto personal de Pino .

Matías Santos también aportó con un doblete en los 71’ aventajando por tercera vez al “Campanil”, pero a dos minutos de final, un preciso remate de Leandro Barrera permitió el 3-3 definitivo.

Con un punto para cada uno, en la próxima jornada, Universidad de Concepción visita a Deportes Santa Cruz, mientras que Santiago Morning tendrá el clásico frente a Magallanes.

Hora: 17:00
Estadio: Ester Roa de Concepción
Árbitro: Miguel Araos

Universidad de Concepción (3): Guillermo Reyes; Javier Saldías, Eric Godoy, Hardy Cavero, Felipe Saavedra; Kevin Medel (90 'Juan Patiño), Martín Cortés, Mauro González (76' Henry Sanhueza), Matías Santos; Luis Riveros, Lionel Altamirano (80 'Antonio Ramírez). DT Hugo Balladares.

Santiago Morning (3): Franco Cabrera; Kevin Vásquez, Diego Cerón, Alejandro Contreras, Gonzalo Villegas; Ignacio Jaque (46 'Cristóbal Cáceres); Camilo Gainza (Cristián Aravena 80), Eric Pino (74 'Roberto Riveros); Leandro Barrera, Steffan Pino (85 'Matías Zamora), Óscar Ortega. DT Fabián Marzuca.

Goles: 1-0, 17 'Matías Santos; 1-1, 52 'Steffan Pino; 2-1, 54 'Lionel Altamirano; 2-2, 58 'Steffan Pino; 3-2, 71 'Matías Santos; 3-3, 88 'Leandro Barrera.

Fotografías: Consuelo Cabrera / Campeonatochileno.cl