Campeonato PlanVital | 21° Fecha

Colo Colo marcó diferencias sobre Everton

Mar. 14 de Septiembre del 2021
En el complemento, los goles de Falcón y Gil le dieron la victoria al líder de la competencia.

En otro encuentro de la 21° jornada del Campeonato PlanVital, Colo Colo superó por 2-0 A Everton en el estadio Monumental.

En el primer tiempo, los albos tuvieron como más destacado un par de acciones, donde un gol de Emiliano Amor, terminó siendo anulado.

La diferencia se haría efectiva tras el descanso. En los 60 minutos, un tiro libre encontró a Maximiliano Falcón anotando la apertura de la cuenta. Siete minutos más tarde, nuevamente aparece la buena pegada de Leonardo Gil con un tiro inatajable para el portero Torgnascioli siendo el 2-0 definitorio.

El elenco dirigido por Gustavo Quinteros se mantiene en la cima de la tabla con 40 puntos. Los viñamarinos, en tanto se quedan en la novena ubicación con 27.

Hora: 19:00
Estadio: Monumental
Árbitro: Benjamín Saravia

Colo Colo (2): Brayan Cortés; Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Gabriel Suazo; César Fuentes, Leonardo Gil (85' Ignacio Jara), Joan Cruz (46’ Gabriel Costa); Marcos Bolados, Iván Morales (65' Iván Morales), Pablo Solari. DT Gustavo Quinteros

Everton (0): Franco Torgnascioli; Rodrigo Echeverría, Julio Barroso, Diego Oyarzún; Camilo Rodríguez (65' Christopher Medina), Álvaro Madrid, Benjamín Berríos (77' Mitchelle Wassenne), Dilan Zúñiga, Christian Bravo (65' Denil Maldonado); Cecilio Waterman, Juan Cuevas. DT Roberto Sensini.

Goles: 1-0, 60' Maximiliano Falcón; 2-0, 67' Leonardo Gil.

Fotografías: Jorge Díaz/Campeonatochileno.cl