Femenino Caja Los Andes | Cuartos de Final

Palestino logra tomar ventaja tras vencer a Fernández Vial en El Morro

Sáb. 25 de Septiembre del 2021
Las baisanas lograron quedarse con el compromiso por 2-0 gracias a las anotaciones de Ivette Oliveres y Yessenia Huenteo.

Se iniciaron los cuartos de final del Campeonato Femenino Caja Los Andes en la Región del Biobío, y como protagonistas Fernández Vial enfrentó a Palestino, donde las baisanas, se impusieron con 2-0 en el encuentro de ida.

Comenzaba una nueva disputa en el Campeonato Femenino Caja Los Andes, Palestino se imponía frente al elenco local de las aurinegras, que centraron el estilo de juego más replegado por el ataque imponente en ofensiva que demostró el cuadro árabe. Así lo concreto, Ivette Olivares en el minuto 7, tras un potente gol al ángulo. Y en el término de la primera mitad, a través de un lanzamiento de los 12 pasos, Yessenia Huenteo confirmaba el triunfo de Palestino.

En la segunda parte, las guerreras inmortales buscaron opciones de gol, presionando por las bandas. Sin embargo, el cuadro capitalino defensivamente se mostró fuerte y frenó el juego de vial. Sin dejar opciones a las locales.

El resultado global hasta ahora en la llave, es a favor de Palestino por 2-0, ante las vialinas. Y todo se define en Santiago la próxima semana.

Hora: 12:00
Estadio: El Morro
Árbitro: Dany lagos

Fernández Vial (0): Macarena Vergara; Ninoska Lecaros, Norma Castilla, Elisa Pérez, Pía Fehrmann (73´ Dina Barría), Mariana Oyarzo (45´ Catherine Monsálvez), Camila Guzmán, Barbara Koster (73´ Nicole Chávez), Melissa Bustos (45´ Martina Oses), Krystell Muñoz (45´ Jazmín Gallardo), Maira Vidal. DT: Antonio Zaracho.

Palestino (2): Valeria Rojas; Catalina Alarcón, Marina Cano, Carol Ardiles, Estefany Vargas; Ivette Olivares (88´ Ignacia Vásquez), Melissa Espina, Emilia Pastrián (18' Candy Schencke), Yessenia Huenteo; Verónica Riquelme (60´ Katia Ponce), Cornejo. DT Claudio Quintiliani.

Goles: 0-1, 7´ Ivette Olivares; 0-2, 42´ Yessenia Huenteo.

Fotografías: Carolina Echagüe