Segunda Pullman Bus | 15° Fecha

San Antonio Unido igualó ante Iberia en un verdadero partidazo

Dom. 03 de Octubre del 2021
Los azulgranas rescataron un punto en los descuentos.
En un encuentro válido por la fecha 15° de la Segunda Pullman Bus, San Antonio Unido y Iberia empataron 3-3 en un verdadero partidazo.

La primera parte estuvo muy intensa, con vistoso juego de ambos elencos, y cuando parecía que se iban igualados al descanso apareció Fernando Quiroz para abrir el marcador a los 43' minutos.

En el complemento, Ignacio Pinilla aumentó la ventaja para el SAU (73'), pero minutos más tarde, Luiz Ferreira descontó para los Azulgranas. (75')

Con la visita lanzada en el ataque buscando el empate, apareció Diego Bravo para igualar el marcador cuando se jugaba el último minuto del tiempo reglamentario. Sin embargo, en la jugada siguiente, Carlos Pavez marcó el 3-2.

Parecía que el encuentro finalizaba con victoria para los locales, pero cuando se jugaba el último minuto de descuento, hay fala en el área y Luis Ferreira, desde los 12 pasos, sentenció el drámatico empate.

Con este resultado, San Antonio Unido suma 20 puntos y se ubica en la quinta posición de la tabla. En tanto, Iberia tiene 27 puntos y se mantiene en la tercera posición de la Segunda Pullman Bus.

Hora: 16:00
Estadio: Bicentenario Lucio Fariña
Árbitro: Felipe González

San Antonio Unido (3): David Reyes, Agustín Volker, Lautaro Rigazzi, Matías Améstica (46' Francisco Ugarte), Sebastián Valencia, Andrey Mantilla, Carlos Pavez, Gerardo Cortés (65' Jaime Valdés), Alexander Valencia, Fernando Quiroz Calderón (58' Emiliano Bahamondes), Ignacio Pinilla. DT: Ariel Pereyra.

Iberia (3): Claudio Abarca, Andrés Reyes, Diego Bravo, Erick Millalén, Stefano Contreras (67'), Yonathan Suazo, Andrés Lioi (67'), Camilo Pontoni, Luis Oyarzo, Iván Sandoval (67'), Matías Contreras (58'), DT: Eduardo Lobos.

Goles: 1-0, 43' Fernando Quiroz; 2-0, 72' Ignacio Pinilla; 2-1, 75' Luiz Ferreira; 2-2, 90' Diego Bravo; 3-2, 90+1' Carlos Pavez; 3-3, 90+7' Luiz Ferreira.