Segunda Pullman Bus | 16° Fecha

Deportes Valdivia derrotó a San Antonio Unido y consiguió su cuarto partido en línea sin conocer de derrotas

Jue. 18 de Noviembre del 2021
Con goles de Rodrigo Linares y Emiliano Bonfigli, los albirrojos derrotaron a los lilas en el estadio Parque Municipal.
En un encuentro pendiente por la fecha 16° de la Segunda Pullman Bus, Deportes Valdivia derrotó 2-1 a San Antonio Unido y completó su cuarto partido consecutivo sin conocer de derrotas. Los locales fueron superiores y se llevaron tres importantes puntos en el estadio Parque Municipal.

Un intenso encuentro se vivió en la Región de Los Ríos, donde los dirigidos por Luis Marcoleta supieron imponer localía y a los 35' minutos ya estaban arriba gracias a la anotación de Rodrigo Linares, que puso en ventaja a los valdivianos.

En el complemento, los locales salieron en búsqueda de doblegar el resultado y a los 68' minutos consiguieron aumentar ventajas tras un gran tanto de Emiliano Bonfigli.

Cuando se jugaban los minutos finales, Felipe Venegas descontó para la visita y sentenció el 2-1 final.

Con este resultado, Deportes Valdivia alcanzó las 29 unidades y se ubica en el séptimo lugar, mientras que San Antonio Unido se mantiene, con 27 puntos, en la octava posición de la Segunda Pullman Bus.

Hora: 12:30
Estadio: Parque Municipal
Árbitro: Héctor Jona

Deportes Valdivia (2): Paulo Garcés, Agustín Ambiado, Joaquín López, Max Gatica, Pablo Sanhueza, Cristián Canío (88' Josué Filún), Pablo Leal, Pablo Tamburrini (72' Leonardo Uribe), Agustín Urra (62' Xabier Santos), Emiliano Bonfigli, Rodrigo Linares (88' Facundo Krüger). DT: Luis Marcoleta.

San Antonio Unido (1): David Reyes, Agustín Volker, Francisco Ugarte, Lautaro Rigazzi (90+1' Isidro Pasten), Matías Améstica (76' Axel Machuca), Sebastián Valencia, Carlos Pavez, Diego Soto, Alexander Valencia (81' Felipe Venegas), Fernando Quiroz, Ignacio Pinilla. DT: Ariel Pereyra

Goles: 1-0, 35' Rodrigo Linares; 2-0, 68' Emiliano Bonfigli; 2-1, 86' Felipe Venegas.