Segunda División | 2° Fecha

Trasandino se lleva los tres puntos desde Osorno

Dom. 05 de Marzo del 2023
El “Cóndor” se recuperó de un gol en contra en el primer cuarto de hora y con goles de Arias y Cezar dieron vuelta el marcador, siendo uno de los punteros del torneo.

En otro encuentro de la segunda fecha de la Segunda División, Trasandino sorprendió a Provincial Osorno en el estadio Rubén Marcos derrotando por 2-1.

Los dos elencos ganaron en la jornada inaugural por lo que buscaban el triunfo para mantenerse en la cima. Se jugaba el minuto 14 cuando el elenco local se adelantó en el marcador a través de Diego Bielkiewicz mediante lanzamiento penal. La paridad para el elenco de TRA llegó en los 34 minutos mediante Simón Arias.

El triunfo para los verdes se concretó con el 2-1 convertido por Federico Cezar quien aguantó el balón y tras una mediavuelta anotó con un remate cruzado.

En el cierre del partido, un tiro libre de Joaquín Romo pasó cerca del pórtico defendido por Claudio Santis en la jugada más clara para los “Toros” buscando el empate.

El elenco dirigido por César Bravo es uno de los líderes del certamen con 6 puntos y en la fecha siguiente medirá fueras frente a Deportes Iberia. En tanto, Osorno se queda con 3 unidades y ahora tendrá un complejo desafío como visita ante Deportes Limache.

Hora: 18:00
Estadio: Rubén Marcos
Árbitro: Matías Assadi

Provincial Osorno (1): Diego Figueroa; Bastián Melo (64’ Martín Pérez), Christian Jelves, Diego Sobarzo (64’ Iván Roldán), Lucas Abarca; Luciano Meneses, Leonardo Uribe (55’ Sergio Riffo), Joaquín Romo, Paolo Fuentes (78’ Lucas Benavides); Diego Bielkiewicz, Kilian Delgado. DT Diego Martínez.

Trasandino (2): Claudio Santis; Bastián Solano, Manuel Olea, Miguel Arias, Nelson Córdova; Ed Verhoeven, Jorge Araya, Luis Salazar, Simón Arias; Federico Cezar (78’ Jaison Millares), Aldrix Jara (69’ Alexis Valencia). DT César Bravo.

Goles: 1-0, 14’ Diego Bielkiewicz; 1-1 34’ Simón Arias; 1-2, 52’ Federico Cezar.

Fotografías: Elías Torres/Campeonatochileno.cl