Femenino SQM | 12° Fecha

Importante victoria de Universidad Católica sobre Audax

Dom. 11 de Junio del 2023
Las cruzadas siguen ilusionadas con clasificar al Grupo A.
Universidad Católica logró una importante victoria por 3-0 sobre Audax Italiano en el cierre de la fecha 12 del Femenino SQM.

A los 6 minutos llegó la apertura del marcador a favor de las cruzadas gracias a la anotación de la volante Camila Arriagada.

La segunda conquista de la visita llegó por intermedio de Millaray Cortés que convirtió en los 22' de juego.

Durante la etapa complementaria la UC sentenció su victoria con la anotación de Tali Rovner a los 80 minutos.

Este triunfo dejó a las cruzadas con 17 puntos y con la opción de seguir luchando por ingresar al Grupo A durante la última jornada del torneo. En tanto, Audax Italiano se quedó con 15 unidades y deberá jugar en la zona por la permanencia para el segundo semestre.

Hora: 18:30
Estadio: Bicentenario de La Florida
Árbitro: Hugo Núñez

Audax Italiano (0): Daniella Rojas; Isidora Muñoz, Martina Escudero, Catalina Lobos, Catalina Fuentes, Estefany Villalobos, Ayleen Sepúlveda, Catalina Martabit, Priscila Tapia, Ángela Madariaga, Sol Morales. DT: Macarena Deichler.

Universidad Católica (3): Constanza Barrientos; Bárbara Kóster, Ninoska Lecaros, Catalina Figueroa, Gali Espinoza, Consuelo Berrocal, Emilia Pastrián, Camila Arriagada, Millaray Cortés, Yamila Pérez, Agustina Heyermann. DT: Ángel Hualde.

Goles: 0-1, 6' Camila Arriagada; 0-2, 22' Millaray Cortés; 0-3, 80' Tali Rovner.

Fotografías: Comunicaciones Cruzados - José Plaza/Campeonatochileno.cl