Femenino SQM | 4° fecha

Coquimbo Unido es una de las líderes tras derrotar a Antofagasta

Sáb. 30 de Marzo del 2024
Las piratas vencieron a las pumas en María Elena y alcanza a Colo Colo en la cima de la competencia.

En el estadio Municipal de María Elena, Coquimbo Unido derrotó por 3-2 a Deportes Antofagasta en el marco de la cuarta fecha del Femenino SQM.

La apertura de la cuenta fue para las locales en los 31 minutos del primer tiempo cuando Camila Alsina aprovecha la asistencia de Sofía Valderrama para anotar el 1-0. La paridad llegaría en los 37 minutos cuando Adriana Moreno define de primera tras un largo lanzamiento para igualar las acciones.

No obstante, dos minutos más tarde nuevamente apareció Camila Alsina con una acción personal y no falla frente a la arquera Débora Cubillos.

En el cierre del primer tiempo, Fabiana Vallejos decreta el 2-2 con un remate cruzado.

Tras el descanso, se vieron mejor a las aurinegras especialmente con los ingresos de Graciela Flores y Karla Paredes. La primera tuvo dos ocasiones para anotar, mientras que Paredes fue la autora del 3-2 en los 69 minutos con un remate al ángulo.

Victoria de las dirigidas por Ignacio González que se unen a Colo Colo en el liderato del Femenino SQM con 9 puntos. Mientras que Deportes Antofagasta no logra levantar vuelo y se queda con una unidad.

Hora: 11:00
Estadio: Municipal de María Elena
Árbitro: Mauricio Burgos

Deportes Antofagasta (2): Darlyn Segura; Sara Pulecio, Nayelli Maluenda (66’ Javiera Salvo), Clara Elgueta, Antonella Puelles; Ignacia Pizarro (72’ Paola Araos), Valentina Contreras, Sofía Valderrama (46’ Amanda Manque), Alessandra Brito; Camila Alsina, Priscila Hidalgo. DT Aldo Chanampa

Coquimbo Unido (3): Débora Cubillos; Claudia Maturana, Carol Ardiles, Javiera Blanco, María Paz Bogado (81’ Catalina Marín); María Cristina Julio, Alexa San Francisco, Fabiana Vallejos (81’ Valery Otárola); Claudia Salfate (68’ Karla Paredes), Adriana Moreno (90 3’ Ashley López), Antonia López (46’ Graciela Flores). DT Ignacio González.

Goles: 1-0, 31’ Camila Alsina; 1-1, 37’ Adriana Moreno; 2-1, 39’ Camila Ansina; 2-2, 45 1’ Fabiana Vallejos; 2-3 69’ Karla Paredes.