Campeonato PlanVital | 22° Fecha

Audax Italiano y Deportes Melipilla protagonizaron un intenso empate

Sáb. 25 de Septiembre del 2021
Con goles de Joaquín Montecinos y Gonzalo Sosa sobre el final del partido, Deportes Melipilla y Audax Italiano igualaron en el Lucio Fariñas de Quillota.

Duelo válido por la 22° del Campeonato PlanVital, en el que los Itálicos no pudieron acercarse a los lideres e igualó 1-1 con los Potros, que siguen en la parte baja de la tabla.

Primer tiempo sin muchas emociones el que protagonizaron Deportes Melipilla y Audax Italiano, siendo el elenco visitante el que contó con las mejores opciones para abrir el marcador, pero se topó con Nicolás Peranic, que en dos ocasiones evitó la caída de su pórtico ante los remates de Fuentes y Montecinos.

Una segunda etapa donde llegaron los goles fue la que se vivió en estadio Lucio Fariña de Quillota, que vio como Joaquín Montecinos en el minuto 82’, con un ajustado tiro libre abría el marcador en favor de los itálicos.

Los potros no se quedaron ahí y fueron a buscar la paridad, esta llegó minutos más tarde en el minuto 89’, cuando Gonzalo Sosa aprovecho un balón que quedo dando bote en tres cuartos cancha, para encontrar adelantado al golero Muñoz y decretar la paridad en Quillota.

Con este resultado, Audax Italiano se ubica en la cuarta posición con 35 puntos, mientras que Deportes Melipilla sigue en la parte baja de la tabla con 21 unidades en la decima quinta posición.

Hora: 17:30
Estadio: Parque Municipal
Árbitro: Gastón Philippe

Deportes Melipilla (1): Nicolás Peranic; Gonzalo Lauler, Luis Haquín, Miguel Escalona(89’ José Luis Muñoz), Alejandro Camargo(89’ Diego Alvarado), Carlos Suárez (75’ Mathías Vidangossy), Cristián Zavala, Nelson Sepúlveda(71’ José Luis Cabion), Gonzalo Sosa, Kevin Rojas. DT Cristián Arán.

Audax Italiano (1): Joaquín Muñoz, Carlos Labrín, Manuel Fernández, Nicolás Crovetto, Osvaldo Bosso, Fernando Cornejo, Iván Ochoa (56’ Gonzalo Álvarez), Joaquín Montecinos, Oliver Rojas, Lautaro Palacios (71’ Federico González), Michael Fuentes (86’ Jorge Henríquez). DT Pablo Sánchez.

Goles: 82’, 0-1, Joaquín Montecinos; 89’, 1-1, Gonzalo Sosa.

Fotografías: José Plaza-Jorge Díaz/Campeonatochileno.cl