Femenino Caja Los Andes | Partido Permanencia

Deportes La Serena igualó en el norte y sentenció el descenso de Deportes Temuco

Dom. 03 de Octubre del 2021
Con su victoria en el compromiso de ida, el elenco papayero superó 2-1 a las Pijes en el marcador global para mantener la categoría en el Femenino Caja Los Andes.

En el estadio La Portada, Deportes La Serena igualó 0-0 con Deportes Temuco por el partido por la permanencia del Campeonato Femenino Caja Los Andes.

Pitazo inicial e inmediatamente, Karoline Ibáñez intentó sorprender con un disparo sin fortuna desde mitad de cancha, mientras Karla Paredes tuvo una gran chance de anotar tras una gran jugada colectiva papayera. A minutos de irse al descanso, Viviana Acevedo remató fuerte para estrellar el balón en el travesaño en un infartante primer tiempo que fue dominado por las granates.

Reanudadas las acciones, las Pijes intentaron convertir ese anhelado gol que les permitiera soñar con la permanencia en el norte, sin embargo, se encontraron con una segura guardameta serenense, Paola Hinojosa. Por su parte, las papayeras también tuvieron oportunidades de anotar, lamentablemente ambas porterías mantuvieron un cerrojo en un final infartante en el estadio La Portada.

Es así, como Deportes La Serena con un marcador global 2-1 se quedó con la llave por la permanencia ante Deportes Temuco. Un resultado que sentenció el descenso del cuadro albiverde, quienes acompañarán en la próxima temporada a Santiago Wanderers y Cobresal en el Ascenso Femenino.

Hora: 11:00
Estadio: La Portada
Árbitro: Madelaine Rojas

Deportes La Serena (0): Paola Hinojosa; Daiana Masselli, Claudia Maturana, Carla Pizarro, Camila Godoy, Francisca Bacho, Cristina Julio, Viviana Acevedo, Elena Cortés (88’ Cristina Echeverría), Karla Paredes (79’ Yaiza Maureira), Paula Marín. DT. Wilson Fre.

Deportes Temuco (0): Camila Cazor; Francisca Romero (84’ Valentina López), Karoline Ibáñez, Camila Belmar, Carla Michillanca, Javiera Torres, Alejandra Betancour (71’ Rocio Becerra), Javiera Paillán, Carolina Riffo, Camila Rapiman, Giselle Barria (45’ Lorena Padilla). DT. Mauricio Sanz.

Goles: No hubo.

Fotografías: Hernán Contreras/Campeonatochileno.cl