Campeonato PlanVital | 29° Fecha

Santiago Wanderers igualó con Palestino y sigue dando pelea salir del fondo de

Vier. 29 de Octubre del 2021
Los porteños lograron un trabajado empate ante el elenco árabe que no logra acercarse a puestos de torneos internacionales.

Santiago Wanderers igualó 1-1 con Palestino en Elías Figueroa por la 29° fecha del Campeonato PlanVital. En las acciones del compromiso, se vio un partido bastante igualado con grandes llegadas en los primeros minutos. Cuando se cumplía el minuto 26 de juego, Luis Jiménez convirtió la apertura de la cuenta.

Minutos más tarde, los caturros tuvieron la opción de emparejar las acciones, a través de un cabezazo de José Manuel Ajá, quién decretaba el empate con el que se fueron ambos elencos a los vestuarios.

En la segunda mitad, el decano seguía intentando conseguir el gol que les permitiera quedarse con el encuentro, Ronnie Fernández y Sebastián Ubilla en los minutos finales tuvieron el tanto del triunfo, pero la defensa y un inspirado ,Christopher Toselli, impedían el ansiado gol. Y el marcador no se movió del 1-1.

Con este resultado, Santiago Wanderers alcanza las 19 unidades y sigue dando la lucha por no descender. En tanto, Palestino llega a las 34 unidades y queda aún lejos de zona de clasificación a torneos internacionales.

Hora: 15:30
Estadio: Elías Figueroa
Árbitro: José Cabero

Santiago Wanderers (1): Mauricio Viana, Facundo Kidd, Felipe Alvarado (83' Lucas Cepeda), José Manuel Aja, Juan Carlos Soto (46' Axel Herrera), Damián Arce (83' Gabriel Rojas), Joaquín Pereyra (83' Jason León), Luis García, Matías Marín, Ronnie Fernández, Sebastián Ubilla. DT Emiliano Astorga.

Palestino (1): Cristopher Toselli, Bruno Romo, Cristián Suárez, Nicolás Berardo, Sebastián Cabrera (66' Brayan vejar), Agustín Farías, Bryan Carrasco (77' César Cortés), Carlos Villanueva (77' Juan Sánchez Sotelo), Luis Jiménez, Misael Dávila (84' Mauro Díaz), Nicolás Zedán (46' Guillermo Soto). DT Patricio Graff.

Goles: 0-1, 26' Luis Jiménez; 1-1, 32' José Manuel Ajá.

Fotografías: Martín Gutiérrez/Comunicaciones Palestino