Campeonato PlanVital | 30° fecha

Audax Italiano venció a domicilio a Everton en el arranque de la jornada

Miér. 03 de Noviembre del 2021
Los goles de Palacios y González aseguraron la venta de los itálicos (2-1) que se mantienen el tercer lugar de la tabla de posiciones.

El estadio Sausalito se dio inicio a la trigésima jornada del Campeonato PlanVital, con victoria de Audax Italiano por 2-1 sobre Everton.

Pese a que en un inicio, Everton tuvo una ocasión clara de convertir con un cabezazo de Denil Maldonado que tuvo el portero Muñoz, los audinos fueron los que abrieron la cuenta en los 32 minutos cuando Lautaro Palacios, de buen presente personal, definió para el 1-0.

En el segundo tiempo, y mientras los ruleteros buscaban por todos los medios llegar a la paridad, llegaría el segundo tanto visitante. Una acción en el que participaron todos los jugadores que ingresaron desde el banco culminó con la anotación de Federico González (82’).

Cuando el duelo expiraba, Rodrigo Echeverría mediante golpe de cabeza convirtió el descuento (90 2) poniendo emoción en los minutos finales.

Pero Audax Italiano aseguró el triunfo consolidándose en la tercera ubicación con 51 puntos, mientras que Everton se queda en la séptima ubicación con 38.

Hora: 21:00
Estadio: Sausalito
Árbitro: Ángelo Hermosilla.

Everton (1): Franco Torgnascioli; Denil Maldonado (69’ Álvaro Madrid), Julio Barroso, Diego Oyarzún; Rodrigo Echeverría, Benjamín Berríos (80’ Cristián Cañozales), Christian Bravo (46’ Mitchell Wassene), Álex Ibacache; Juan Cuevas, Cecilio Waterman, Maximiliano Cerato (21’ Gary Moya). DT Roberto Sensini.

Audax Italiano (2): Joaquín Muñoz; Oliver Rojas (55’ Nicolás Fernández), Carlos Labrín, Fabián Torres, Roberto Cereceda; Osvaldo Bosso, Fernando Cornejo (77’ Nicolás Aedo), Iván Ochoa, Jorge Henríquez (64’ Joaquín Montecinos); Lautaro Palacios (64’ Federico González), Gonzalo Álvarez (77’ Fabián Carmona). DT Pablo Sánchez.

Goles: 0-1, 35’ Lautaro Palacios; 0-2, 82’ Federico González; 1-2, 90 2’ Rodrigo Echeverría.

Fotografías: José Plaza/Campeonatochileno.cl - Paulina Moraga/Comunicaciones Everton