Segunda Grupo TX | 4° Fecha

Trasandino y Limache cerraron la cuarta fecha con un agónico empate

Lun. 25 de Abril del 2022
Los conjuntos de la Región de Valparaíso siguen en la parte baja del torneo.

Trasandino logró un agónico empate 1-1 frente a Deportes Limache en el partido que puso punto final a la cuarta fecha de la Segunda Grupo TX, disputado en el Estadio Regional de Los Andes.

La visita tuvo dos chances para abrir el marcador. A los 14’, un tiro de Sebastián Ballesteros pasó por el costado del arco rival, mientras que en los 16’ el paraguayo Hernán Ramírez metió un cabezazo que estuvo cerca de ingresar a la portería local.

El cóndor logró aproximarse al área de los tomateros. En los 31’ generó una llegada de riesgo por intermedio de Ángel Melo, quien sacó un disparo que logró despejar el meta Christian Fuentes.

Quien logró anotar la primera cifra del partido finalmente fue Limache. En el minuto 37, el delantero Hernán Ramírez aprovechó las falencias que dejó la defensa andina para convertir el 0-1 favorable a la visita.

De entrada, en el segundo tiempo, los dirigidos por Marcelo Ramírez tuvieron la segunda diana con una doble llegada de Mauricio Flores y Sebastián Ballesteros, pero el meta Jaime Gómez logró reaccionar para evitar una nueva caída de su pórtico.

En la última jugada del encuentro, los andinos encontraron el empate gracias a Alberto Hernández que dejó sin chance de reacción al arquero Christian Fuentes.

Una igualdad 1-1 que no les sirve mucho a ambos conjuntos. Trasandino llegó a su segundo empate seguido y posee 3 puntos, mientras que Deportes Limache es el nuevo colista al tener 2 unidades, tras la disputa de las primeras cuatro jornadas.

Hora: 19:00
Estadio: Regional de Los Andes
Árbitro: Felipe González

Trasandino (0): Jaime Gómez; Alberto Hernández, Fabrizio Tomarelli, Juan Segovia, Matías Ferrari (46’ Harrison Orrego), Ángel Melo (82’ Wilson Martínez), Bastián Araya, Jaison Millares (46’ Felipe Lee Chong), Joaquín Llanos (74’ Isaac Maturana), José Arancibia, Nicolás Forttes. DT: Francisco Arrué.

Deportes Limache (1): Christian Fuentes; Abel Herrera, Raúl Bernal, Víctor Morales, Cristhian Collao, Fernando Saavedra, Javier Retamales, Diego Huerta, Hernán Ramírez (94’ Benjamín Inostroza), Mauricio Flores (75’ Sebastián Romero), Sebastián Ballesteros (81’ Nicolás Muñoz). DT: Marcelo Ramírez.

Goles: 0-1, 37’ Hernán Ramírez; 1-1, 94’ Alberto Hernández.

Fotografía: Jaime Gómez