Segunda División | 3º fecha

Trasandino sigue con campaña perfecta tras vencer a Iberia

Dom. 12 de Marzo del 2023
El cuadro de Los Andes se impuso 2-1 a los azulgranas.

392 espectadores controlados presenciaron la victoria 2-1 de Trasandino sobre Iberia en Los Andes.

Fue un inicio intenso con goles muy seguidos. Para el cuadro local abrió la cuenta Federico Cezar al 8’, pero rápidamente un minuto después Benjamín Inostroza decretó la paridad para los azulgranas, que se estrenaban en la competencia.

En la segunda etapa el duelo fue muy parejo, por lo cual todo hacía parecer que terminaría igualado a un tanto. Sin embargo, cuando el cuarto árbitro indicaba que se jugarían 7’ de tiempo adicional, Alexis Valencia remató rasante y superó al portero Merino, marcando el agónico 2-1 para Trasandino.

El cuadro de Los Andes, al igual que Deportes Limache y Real San Joaquín, acumula campaña perfecta en lo que va de Segunda División.

Hora: 19:00
Estadio: Regional de Los Andes
Árbitro: Fabián Reyes

Trasandino (2): Claudio Santis; Manuel Olea, Bastián Solano (59’ Alexis Valencia), Miguel Arias, Nelson Córdova; Jorge Araya (74’ Matías Ramírez), Luis Salazar, Ed Verhoeven, Simón Arias; Aldrix Jara (59’ Uriel Galera), Federico Cezar (71’ José Arancibia). DT: César Bravo.

Iberia (1): Gustavo Merino; Bastián Muñoz, Diego Ortega, Guillermo Zuleta, Marcelo Flores; Benjamín Povea, Arturo Guerrero, Camilo Gaínza (77’ Jonathan Riquelme), Carlos Morales; Benjamín Inostroza, Daniel Mora. DT: Felipe Cornejo.

Goles: 1-0, 8’ Federico Cezar; 1-1, 9’ Benjamín Inostroza; 2-1, 90’ Alexis Valencia.

Fotografías: Jaime Gomez