Campeonato PlanVital | 25° Fecha

Deportes La Serena se impuso ante Cobresal en La Portada

Dom. 10 de Octubre del 2021
Con goles de Leonardo Valencia e Ignacio Cavallaro, los papayeros vencieron por 2-1 al elenco minero.
En un encuentro válido por la fecha 25° del Campeonato PlanVital, Deportes La Serena derrotó por 2-1 a Cobresal en el estadio La Portada.

La primera mitad arrancó muy favorable para los papayeros, que inauguraron el marcador gracias al tanto de Leonardo Valencia en el minuto 9.

Rápidamente los locales aumentaron distancia gracias a un golazo de Juan Ignacio Cavallaro a los 15 minutos.

En la segunda mitad los mineros salieron en búsqueda del marcador, pero solo lograron acortar distancias gracias a un gol de Felipe Reynero a los 67 minutos.

Con estos tres puntos, Deportes La Serena alcanza las 31 unidades y se ubica en la décima posición. En tanto, Cobresal se mantiene con 32 puntos en la octava posición del Campeonato PlanVital.

Hora: 14:00
Estadio: La Portada
Árbitro: Fernando Véjar

Deportes La Serena (2): Zacarías López, Enzo Ferrario, Lucas Alarcón, Víctor Ramón, Jimmy Martínez, Juan Ignacio Cavallaro (72' Lucas Carreño), Leonardo Valencia, Santiago Dittborn (81' Facundo Agüero), Sebastián Leyton, César Munder (84' Matías Fernández), Jorge Benítez (72' Richard Paredes). DT: Ivo Basay

Cobresal (0): Leandro Requena, Diego Céspedes (66' Eduardo Farias), Mario Pardo, Rodolfo González, Francisco Ayala, Franco Ragusa, Juan Ignacio Vieyra (66' Oscar Salinas), Pablo Cárdenas, Juan Carlos Gaete, Matías Donoso, Sebastián Céspedes (66' Felipe Reynero). DT: Gustavo Huerta

Goles: 1-0, 9' Leonardo Valencia; 2-0, 14' Juan Ignacio Cavallaro; 2-1, 67' Felipe Reynero.

Fotografías: Hernán Contreras/Campeonatochileno.cl