Femenino Caja Los Andes | 13° Fecha

Vital triunfo de Audax Italiano sobre Deportes La Serena como visitante

Dom. 19 de Junio del 2022
Sol Morales convirtió en dos ocasiones para las itálicas que sueñan con llegar al Grupo A.

Audax Italiano logró dar vuelta el encuentro y se impuso por 4-3 a Deportes La Serena, en el marco de la decimotercera jornada del Campeonato Femenino Caja Los Andes.

Las tanas se adelantaron
tempranamente en el marcador con la anotación convertida por Monserrat Fernández en el minuto 6 de juego.

En el tramo final de la primera etapa reaccionaron las granates. El empate llegó a los 34’ con gol de Valery Otárola. Cuatro minutos después apareció Valentina Bruna y en el 45’ Carla Pizarro para la tercera cifra local.

El elenco visitante reaccionó en dos minutos para nuevamente equiparar las acciones. A los 65’ Dominique Chamorro puso el 3-2 y en el 67’ fue Sol Morales quien anotó la igualdad en el Complejo La Alpina.

Pasó apenas un minuto después para que, nuevamente, Sol Morales concretara su segunda conquista personal para adelantar otra vez a las itálicas en la cuenta.

Un importante triunfo de Audax Italiano que llega a 12 puntos y sueña con clasificar al Grupo A del Femenino Caja Los Andes, puesto que debe jugar dos partidos pendientes para completar su participación en la primera etapa de la temporada 2022.

Por su parte, Deportes La Serena se queda con 5 unidades y ya piensa en el segundo tramo del campeonato en el Grupo B.

Hora: 11:00
Estadio: Complejo La Alpina
Árbitro: Ricardo Barriga

Deportes La Serena (3): Nicole Vega; Arantza Suazo, Aline Bello, Carla Pizarro, Mackarena Alfaro, Grettel Suazo, Valery Otárola, Salomé Robledo, Valentina Bruna, Francisca Bacho, Karla Paredes. DT: Carlos San Martín.

Audax Italiano (4): Jacqueline Montes; Catalina Fuentes, Valeria Lucca, Catalina Lobos, Priscila Tapia, Jessica Galaz, Isidora Muñoz, Monserrat Fernández, Sol Morales, Dominique Chamorro, Camila Silva. DT: Macarena Deichler

Goles: 0-1, 6’ Monserrat Fernández; 1-1, 34’ Valery Otárola; 2-1, 38’ Valentina Bruna; 3-1, 45’ Carla Pizarro; 3-2, 65’ Dominique Chamorro; 3-3, 67’ Sol Morales; 3-4, 68’ Sol Morales.

Fotografías: José Plaza/Campeonatochileno.cl