Femenino Caja Los Andes | 13º fecha

Fernández Vial festejó frente a Deportes Antofagasta

Dom. 19 de Junio del 2022
Las aurinegras vencieron por 2-0 al cuadro

Triunfazo aurinegro en el norte. Fernández Vial superó por 2-0 a Deportes Antofagasta en la cancha 3 del Calvo y Bascuñán.

Golpeó de entrada el “Almirante”, con el gol de Elisa Pérez cuando se cumplía recién un minuto de partido. Las locales sintieron el golpe, ante un elenco visitante que hizo lo posible por aumentar las cifras.

Y lo consiguieron, al 16’, mediante un golazo de Franchesca Caniguán. La talentosa delantera aurinegra culminó una jugada colectiva con un potente y ajustado tiro desde fuera del área, que dejó sin opciones a la portera González.

Deportes Antofagasta se defendió mejor en el segundo tiempo, aunque Fernández vial casi anota el 3-0 con un disparo de Viviana Torres que se estrelló en el travesaño.

Fue victoria para las penquistas, que siguen firmes en la parte alta de la tabla.

Hora: 11:00
Estadio: Calvo y Bascuñán (Cancha 3)
Árbitro: Roberto Araya

Deportes Antofagasta (0): Constanza González; Sindy Angel, Nicole Fabres, Ianna Jeraldo, Naomi Chambe; Sara Pulecio, Valentina Contreras, Thyare Tapia (75’ Laura Ramírez), Paola Araos; Priscila Hidalgo, Melany Letelier. DT: Angie Vega.

Fernández Vial (2); Javiera Díaz; Bárbara Koster, Norma Castilla, Ninoska Lecaros, María Paz Bogado; Maira Vidal, Pía Ferhrmann (90+3’ Carla Márquez), Melissa Bustos (64’ Nicole Chavez); Elisa Pérez, Franchesca Caniguán (64’ Camila Guzmán), Viviana Torres. DT: Antonio Zaracho.

Goles: 0-1, 1’ Elisa Pérez; 0-2, 16’ Franchesca Caniguán.

Fotografías: Pablo Quiroz/Campeonatochileno.cl