Copa Chile Easy | Segunda Fase

El SAU iguala con Huachipato, mientras La Serena y Ñublense ganan de visita

Miér. 23 de Junio del 2021
La igualdad entre lilas con los acereros deja la llave abierta que se define en Talcahuano. En tanto, granates y chillanejos sacan ventaja en sus series.

Con tres duelos a lo largo del país continuó los partidos de ida de la segunda fase de la Copa Chile Easy con interesantes cruces en Quillota, La Pintana y Colina que dejó como saldo un empate más dos triunfos visitantes.

Copa Chile Easy | Segunda fase

En Quillota, San Antonio Unido buscaba confirmar su regular inicio tanto enel Campeonato Segunda como en la Copa Chile Easy, en frente tenia a Huachipato uno de los planteles más jóvenes en el profesionalismo. En un friccionado encuentro ambos elencon no lograron superar el 0-0 y dejaron su serie abierta para la vuelta este domingo en Talcahuano.

San Antonio Unido 0-0 Huachipato
Hora: 15:30
Estadio: Lucio Fariña Fernández
Árbitro: Rodrigo Carvajal

Goles: No hubo.

Mientras en la Región Metropolitana, pero en el estadio Municipal La Pintana. Ñublense logró celebrar por la mínima diferencia ante Deportes Melipilla, en el único duelo entre equipos del Campeonato PlanVital, el gol de los chillanejos fue anotado por Nicolás Guerra a los 87' minutos de juego lo que le permite a los dirigidos por Jaime García, afrontar el partido de vuelta del próximo domingo con una leve ventaja.

Deportes Melipilla 0-1 Ñublense
Hora: 15:30
Estadio: Municipal La Pintana
Árbitro: Héctor Jona

Gol: 0-1, 87' Nicolás Guerra.

Por último, más al norte en la comuna de Colina, Deportes Colina y Deportes La Serena protagonizaron un entretenido encuentro. Los eléctricos dominaban el marcador 1-0 gracias a al gol de Rodrigo Riquelme (8'). Sin embargo, el cuadro serenense logró superar al Gigante de Chacabuco gracias a los goles de Alessandro Rizzoli (67') y Daniel Monardes (70') en el complemento decretando la ventaja 2-1 para el visitante.

Deportes Colina 1-2 Deportes La Serena
Hora: 15:30
Estadio: Manuel Rojas del Río
Árbitro: Gustavo Ahumada

Gol: 1-0, 8' Rodrigo Riquelme; 1-1, 67' Alessandro Rizzoli; 1-2, 70' Daniel Monardes.

Incidencia: Junior Borquez atajó penal a Lucas Fasson 73'.

Fotografías: Equipo fotográfico Campeonatochileno.cl