Femenino Caja Los Andes | 14° Fecha

Deportes Iquique sigue en la lucha tras vencer a Universidad de Concepción

Dom. 07 de Agosto del 2022
El elenco celeste terminó esta jornada en zona de clasificación al Grupo A del torneo.

Deportes Iquique logró una importante victoria por 2-0 sobre Universidad de Concepción por la decimocuarta fecha del Femenino Caja Los Andes.

En los 9 minutos Krishna Cabrera se atrevió con un fuerte disparo que se fue desviado por poco del arco visitante.

Las celestes se pusieron en ventaja cerca de la media hora del primer tiempo con la anotación de la ex jugadora del campanil, Valentina Fuentes.

La segunda y definitiva cifra del cuadro local llegó en los pies de Francesca Acuña, cuando el reloj marcaba los 88 minutos del encuentro.

Un triunfo clave que deja a Deportes Iquique en el séptimo puesto del Femenino Caja Los Andes con 18 puntos, los mismos que posee Universidad de Concepción, pero superando al campanil al tener mejor diferencia de gol.

Hora: 11:00
Estadio: Complejo Cesare Rossi
Árbitro: Rubén Llancao

Deportes Iquique (2): Jaidy Ventes; Valentina Fuentes, Francesca Acuña, Daysi Cegarra, Katerine Cubillos, Krishna Cabrera, Daniela Muñoz, Francisca Araya, Natacha Belmar, Catherine Tapia, Rocío Díaz. DT: Andrés Carrasco.

Universidad de Concepción (0): Camila Pincheira; Catalina Zapata, Constanza Santander, Daniela Ceballos, Aida Castillo, Loreto Aravena, Arantxa Araneda, Rachel Padrón, Jazmín Gallardo, Karen Méndez. DT: Paula Andrade.

Goles: 1-0, 29’ Valentina Fuentes; 2-0, 88’ Francesca Acuña