Femenino Caja Los Andes | 15º fecha

Audax Italiano superó a Palestino en La Cisterna

Dom. 14 de Agosto del 2022
Las visitantes se impusieron por 2-1, asegurando su clasificación a la ronda de la ocho mejores.
Triunfo itálico como visitante. Audax Italiano venció 2-1 a Palestino en el Municipal de La Cisterna.

La apertura de la cuenta se produjo al 25’ con una desafortunada acción, donde tras un centro de Tapia, Leslie Alarcón introdujo el balón en su propio arco con la espalda. Tras ello y con un cuadro local que aún lamentaba ese tanto, Audax aumentó las cifras al 28’ con un buen zurdazo en el área de Jessica Galaz. Así, en ventaja por 2-0 para las dirigidas por Macarena Deichler, ambos cuadros se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Palestino buscó acercarse al empate y encontró un descuento al 67’ mediante un impecable tiro libre servido por Ivette Olivares al primer palo.

No le bastó al cuadro árabe, aunque ya estaban clasificadas hace rato a la próxima etapa del torneo. Lo propio Audax tras esta victoria, que se metió en la zona de las ocho mejores.

Hora: 12:00

Estadio: Municipal de La Cisterna

Árbitro: Yomara Salazar

Palestino (1) Valeria Rojas; Leslie Alarcón, Yocelyn Cisternas, Marina Cano; Catalina Alarcón, Emilia Pastrián, Melissa Espina, Antonia Aguirre (45’ Andrea Bustos), Ivette Olivares; Claudia Herrera, Leslie Olivares. DT: Claudio Quintiliani.

Audax Italiano (2): Jacqueline Montes; Priscila Tapia, Valeria Lucca, Catalina Lobos, Catalina Fuentes; Jessica Galaz, Montserrat Fernández, Javiera González; Sol Morales, Camila Silva, Andrea Gamboa (45’ Dominique Chamorro). DT: Macarena Deichler.

Goles: 0-1, 25’ Leslie Alarcón (autogol); 0-2, 28’ Jessica Galaz; 1-2, 67’ Ivette Olivares.

Fotografías: José Plaza/Campeonatochileno.cl