Femenino Caja Los Andes | 7° Fecha

Audax cerró la temporada con victoria sobre la UC

Sáb. 26 de Noviembre del 2022
Las dirigidas por Macarena Deichler lograron su primer triunfo en el Grupo A.

Audax Italiano logró su primera victoria en el Grupo A del Femenino Caja Los Andes tras vencer por 3-2 a Universidad Católica en la última fecha del campeonato.

La apertura de la cuenta en Maipú llegó en el minuto 20 por intermedio de Ángela Madariaga que logró vencer a Constanza Barrientos.

Las cruzadas no bajaron los brazos y se fueron en búsqueda de la igualdad en el marcador, la cual llegó a los 27’ con un potente remate de Antonia Dolz.

De entrada en la etapa complementaria, las itálicas se pusieron nuevamente en ventaja con la conquista de Ignacia Zúñiga, cuando el reloj marcaba los 49’ de partido.

Tras ir otra vez en desventaja, las dirigidas por Ronnie Radonich encontraron la paridad en el 74’ con la anotación de Agustina Heyermann.

En la recta final del duelo, la escuadra visitante pudo quedarse con la victoria gracias al gol convertido por Monserrat Fernández en el minuto 84.

De esta forma, Audax Italiano se despide de la temporada 2022 al sumar su primer triunfo en el Grupo A del Femenino Caja Los Andes, culminando con 4 puntos esta etapa de torneo.

En cambio, Universidad Católica terminó con 3 unidades su participación en esta segunda ronda del campeonato.

Estadio: Santiago Bueras
Hora: 12:00
Árbitro: Brenda Cisternas

Universidad Católica (2): Constanza Barrientos; Aileen Genkowsky, Aravena, Amanda Morris, Naiala Kapstein, Consuelo Berrocal, Antonia Dolz, Agustina Heyermann, Catalina Martabit, Millaray Cortés, Catalina Mussuto. DT: Ronnie Radonich.

Audax Italiano (3): Francisca Muñoz; Monserrat Loyola, Priscila Tapia, Martina Escudero, Catalina Fuentes, Jessica Galaz, Natalia Pino, Isidora Muñoz, Ángela Madariaga, Ignacia Zúñiga, Camila Silva. DT: Macarena Deichler.

Goles: 0-1, 20’ Ángela Madariaga; 1-1, 27’ Antonia Dolz; 1-2, 49’ Ignacia Zúñiga; 2-2, 74’ Agustina Heyermann; 2-3, 84’ Monserrat Fernández.

Fotografías: José Plaza - Jorge Díaz/Campeonatochileno.cl