Femenino Caja Los Andes | 1° Fecha

Santiago Morning goleó en su visita a Audax Italiano

Sáb. 27 de Agosto del 2022
Fernanda Araya, Daniela Pardo y Yenny Acuña marcaron dobletes personales para la victoria bohemia.

Santiago Morning logró un abultado triunfo por 6-2 en su visita a Audax Italiano, encuentro que fue el debut de ambas escuadras en el Grupo A del Femenino Caja Los Andes.

Las bohemias se adelantaron en Las Vizcachas tempranamente a los seis minutos de partido por intermedio de Daniela Pardo.

Fernanda Araya fue protagonista de las siguientes anotaciones visitantes en los 15’ y 25 minutos, el último mediante golpe de cabeza.

Antes del cierre del primer tiempo, las dirigidas por Milenko Valenzuela estiraron la cuenta con los goles de Yenny Acuña en el 31’ tras una buena jugada colectiva y de Daniela Pardo que anotó su doblete en el 39’.

Audax Italiano encontró el descuento en los 41’ mediante lanzamiento penal ejecutado por Dominique Chamorro. Comenzando el segundo tiempo, Camila Silva anotó nuevamente para las itálicas, aunque en la última jugada del encuentro, Yenny Acuña marcó la sexta conquista bohemia.

Estreno triunfal de Santiago Morning que suma sus primeros tres puntos en el Grupo A del Femenino Caja Los Andes, dejando a Audax Italiano con trabajo para la siguiente fecha del torneo.

Hora: 16:30
Estadio: Complejo Ciudad de Campeones
Árbitro: Hugo Núñez

Audax Italiano (2): Jacqueline Montes; Catalina Fuentes, Valeria Lucca, Catalina Lobos, Tapia, Jessica Galaz, Javiera González, Monserrat Fernández, Sol Morales, Dominique Chamorro, Camila Silva. DT: Macarena Deichler.

Santiago Morning (6): Katherine Tapia; Laura De La Torre, Sofía Hartard, María Cristina Julio, Yenny Acuña, Rosario Balmaceda, Daniela Pardo, Marcela Pérez, Valentina Navarrete, Ámbar Soruco, Fernanda Araya. DT: Milenko Valenzuela.

Goles: 0-1, 6’ Daniela Pardo; 0-2, 15’ Fernanda Araya; 0-3, 25’ Fernanda Araya; 0-4, 31’ Yenny Acuña; 0-5, 39’ Daniela Pardo; 1-5, 41’ Dominique Chamorro; 2-5, 48’ Camila Silva; 2-6, 93’ Yenny Acuña.

Fotografías: Lisandra Jung - José Plaza/Campeonatochileno.cl