Femenino Caja Los Andes | 1 Fecha

Deportes Iquique superó como local a Everton

Dom. 28 de Agosto del 2022
Krishna Cabrera fue la gran figura del triunfo para las celestes.

Deportes Iquique venció por 3-2 a Everton en el estreno de ambos equipos en el Grupo B del Femenino Caja Los Andes.

Las celestes se adelantaron en el marcador por intermedio de Krishna Cabrera que anotó un gol olímpico en el minuto 45 del cotejo

A los 50’ la propia Cabrera repitió con un potente disparo disputado en el Complejo Cesare Rossi.

Las viñamarinas lograron igualar el partido en dos minutos Gracias a las anotaciones de Valentina Delgado a los 87' y Josefa Moya en los 89'.

En tiempo de descuento, Daniela Muñoz convirtió el agónico triunfo de las nortinas.

Un debut soñado para Iquique que logra sus primeros tres puntos en esta nueva etapa del torneo y le deja tarea a Everton si quiere evitar el descenso de categoria.

Estadio: Complejo Cesare Rossi
Hora: 11:00
Árbitra: Paola Pizarro

Deportes Iquique (3): Jaidy Ventes; Francesca Acuña, Valentina Fuentes, Daisy Cegarra, Silvana López, Krishna Cabrera, Daniela Muñoz, Francisca Araya, Natacha Belmar, Catherine Tapia, Monserrat De La Fuente.

Everton (2): Jael Benítez; Claudia Maturana, Daniela Salah, Javiera Torres, Valentina Delgado, Belen Bustos, Claudia Salfate, Carolina Tapia, Milenka Pavez, Maura Gomez, Jhoagny Contreras.

Goles: 1-0, 45’ Krishna Cabrera; 2-0, 50’ Krishna Cabrera; 2-1, 87' Valentina Delgado; 2-2, 89' Josefa Moya; 3-2, 91' Daniela Muñoz.

Fortografías: carolina Reyes/Comunicaciones Deportes Iquique